Kategori: Komputer - Hardware

Bisnis Online BRADERHUD TOP Pasang RBT IKLAN Diponsel Dapat Duit

31 Agustus 2018 18:16 | dibaca 221 kali

Saatnya Ponsel anda bukan hanya sebagai pengeluaran tapi manfaatkan untuk meraup uang dengan mudah, Braderhud Comunity Bisnis Online Zaman Now Pasang RBT Iklan diponsel dapat duit. Yuk daftarkan no ponsel anda untuk media penyiaran iklan nada sambung (INS) dan anda akan di bayar oleh perusahaan atas penayangan iklan nada sambung…

Iklan Premium

Design Mug Suka Suka

06 Desember 2018 14:19 | dibaca 27 kali

Hi gengs! Sekarang kalian bisa custom mug dengan foto & tulisan kalian sendiri lho. Wooww banged kan? Dengan occasion apapun itu, foto bareng teman, keluarga, family, pacar , SEMUA BISA Say, mugnya aman dikonsumsi g sih? Aman banged, karena di bagian bawah mug nya sudah tertempel stiker SNI! So, dont…

Dikirim oleh: Sweetly Sweetly, Medan, 087868534785
Terdapat pada: Bisnis Online, mug, desain, arisan, gambar
Iklan Premium

Anda Sedang Mencari Pengisi Suara Atau Voice Over Dan Dubber Serta Narator?

16 Desember 2018 08:35 | dibaca 50 kali

Kini Telah Hadir Pengisi Suara Online Untuk Berbagai Keperluan Multi Media, diantaranya pengisian suara untuk video company profil perusahaan, film documenter, filler, tutorial panduan video, savety Induction, audio books, layanan call center atau IVR hingga announcement untuk apartemen dan gedung bertingkat & perkantoran, rumah sakit, perbankan dan untuk berbagai keperluan…

Dikirim oleh: VOI, Bandung, 085624888533 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Video, pengisi suara, dubber, voice over, dubbing, narator
Iklan Premium

Jasa maintenance perawatan laptop muraaahh

12 Desember 2018 11:07 | dibaca 9 kali

Jasa maintenance laptop muraahh , cepat ,berkualitas dan bergaransi cuma di POETRA COMP surabaya... yuuukkkk yang laptop dipakai bentar langsung panass bgt , dipaki kerja tiba'' mati .biar normal lagi , biar adem lagi kayak baru bawa kePOETRA COMP ajaaaaahhh . jangan nunggu rusak parah baru di service in.. yuukk…

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, specialist service laptop ter recomended kota surabaya

specialist service laptop recomeded kota surabaya

10 Desember 2018 14:23 | dibaca 12 kali

ada masalah sama laptop ente??bingung cari tampat service yang recomended??meluncur ke tempat anee aja pak ekoo, diPOETRA COMP kami specialist service laptop semua merk segala kondisi.gakpake lama,gakpake mahal,bergaransi pula.yokk kePOETRA COMP .jl siwalankerto timur no 168c surabaya/082277110168

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, specialist service laptop ter recomended kota surabaya

JUAL OBAT PEMBESAR PENIS CREAM TITAN GEL | HUB WA/TLP : 082376634497 | COD AREA JOGJA

08 Desember 2018 01:59 | dibaca 38 kali

Titan Gel Asli merupakan Cream Pembesar Penis yang terbukti untuk menambah besar dan panjang ukuran alat vital secara cepat dan permanen. Titan Gel ini terbuat dari bahan alami yang aman tanpa efek samping apapun. Cream pembesar penis secara signifikan memperluas pembuluh darah dan kapiler sehinga penis Anda menjadi semakin besar…

jasa maintenance laptop muraaahh dan bergaransi

07 Desember 2018 11:33 | dibaca 11 kali

POETRA COMP specialist service laptop overheat panas tiba'' mati, bluescreen dll,ini nih penyebabnya debu''bandel yg numpuk didlm laptop sehingga kinerja laptop jd gk stabil.ini kalo dibiarin lama''bisa fatal loh.jgn tunggu rusak makin parah baru di service.in..ayoo rawat laptop kesayangan anda ke POETRA COMP minimal 6 bulan sekaliii,, gak cuma motor…

Dikirim oleh: poetra comp , surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, jasaservicelaptop

specialist service laptop lemot virusan hang

29 November 2018 11:24 | dibaca 19 kali

Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar deh .mana kerjaan banyak bangetttt ,,ampuunnnn daaahh mau kenceng lagii kayak kilatt??? Passs bangett . disini tempatnya .POETRA COMP bisa service laptop ente yang lemottt , hang , virusan ,…

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, yahoo, kaskus, youtube

screenproyektor tripod

26 November 2018 11:26 | dibaca 11 kali

Layar proyektor ataupun screen projector pada umumnya itu sama hanya namanya saja yang berbeda,namun sebagian custamer banyak yang bilang layar projector,namun mereka hanya tak tau perbedaan antara screen proyektor model manual / gantung , elektrik atau motorized dan model screen tripod, screen pastfold. saya akan sedikit uraikan agar anda…

Dikirim oleh: alfan syahril, jakarta, 089631733411 / 08386 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, screenproyektor, tripod

specialist repair engsel body laptop pecah semua merk

26 November 2018 11:08 | dibaca 11 kali

Engsel laptop anda mengap? patah?? body laptop pecah?bingung mau dibenerin dimana?bawa kePOETRA COMP ajah. dijamin puaas laptop anda yang tadinya pecah mengap'' bisa mulus lagi kayak baru,biaya service murah dan bergaransi.POETRA COMP jl siwalankerto timur no 168c surabaya . call /wa 082277110168

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, facebook, instagram, yahoo, youtube

specialist service laptop recomended POETRA COMP

23 November 2018 10:45 | dibaca 15 kali

Laptop atau pc anda bermasalah????? Dan bingung cari tempat service yang pass?? Disini tempatnyaaaaa .. POETRA COMP specialist service laptop ter-recomended di kota surabaya. Yang sudah berpengalaman menangani berbagai jenis kerusakan dengan segala merk laptop. Team POETRA COMP Siap berikan solusi dan pelayanan terbaik untuk andaaa . Kenapa pilih POETRA…

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, facebook, instagram, yahoo, youtube

jasa maintenance hardware laptop pc ya di poetracomp

16 November 2018 14:29 | dibaca 12 kali

mau service laptop?tapi tidak sempat untuk datang ke tempat service gan? tenang gan.karena di POETRA COMP menyediakan layanan u/ kirim ambil tanpa biaya (free). khusus untuk agan yang tinggal di wilayah surabaya-sidoarjo.jika memang agan repot hubungi kami : dian : 082277110168

Dikirim oleh: poetracomp, surabaya, 082277110168
Terdapat pada: Hardware, jasaservicelaptop

specialist service laptop ter recomended murah dan bergaransi

15 November 2018 16:19 | dibaca 17 kali

POETRA COMP - Spesialis service laptop terbaik,murah dan bergaransi yang langsung di tangani oleh tekhnisi-tekhnisi handal dan yang pasti sudah berpengalaman di bidangnya.Kami siap membantu apapaun masalah anda soal kerusakan laptop contohnya seperti :KERUSAKAN MOTHERBOARD Mati total Sering Hang Kinerja Lambat Konslet dikarenakan listrik tidak stabil M Board tertumpah minuman…

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, facebook, instagram, yahoo, youtube